Каблучком притопну я

Валентина Щиголева
 
Всяку бронь как есть нарушим,
Под гармонь споём подружки?
С вами выпьем и споём,
Танцевать потом пойдём!
Дым столбом, пыль коромыслом,
С Лешим связь держать нет смысла,
А что может дать Кощей?
Гнать нам нужно их взашей!

Вдохновила
Каблучком притопну я!.. Частушки. Часть2
Ольга Солодина 2
 
Ах, подруженьки мои,
С вами встретились вновь мы,
Ежечки - красавицы,
Как мне встречи нравятся!

Подам зелье вам свое,
Снова выпьем и споем,
Я достану вновь гармонь,
На веселье у нас бронь!

Отопленье отключили -
Ах, какая красота!
Зимой чуть не заморили,
С ним одна лишь маета!

Ах! Ах! Ах! Мой платочком в танце взмах!
Ах! Ах! Ах! Пусть проблемы рвутся в прах!

Обретайте вновь буржуйки,
Будем греться возле них,
А коты и ваши мурки
В шубах ходят пусть своих!

Постучало в двери лето -
Новостей есть целый воз!
С ним моя изба согрета,
Холод сразу под откос!

Закаляться станем с вами
Чтоб не мерзнуть больше нам,
К ним привыкли мы с годами,
Не подвластны холодам!

Ах!Ах!Ах! Мой платочком в танце взмах!
Ах!Ах!Ах! Пусть проблемы рвутся в прах!

А проезд все дорожает
Каждый день и каждый час,
Наши денежки считает,
Жить не может он без нас!

Ступу, как зеницу ока,
Я, подружки, берегу,
Настоящее жестоко
В ней летаю на ветру!

А Кощей над златом чахнет,
Жадный, грубый олигарх,
Все богатство дурно пахнет,
И погрязло во грехах!

Ах!Ах!Ах!Мой платочком в танце взмах!
Ах!Ах!Ах! Пусть проблемы рвутся в прах!

А вчера звонил мне Леший,
Лексус черный приобрел,
Он теперь уже не пеший,
Поразил лесной  наш двор!

Я была в восторге диком,
Ступу бросила свою,
Прокачусь на нем я лихо,
Всю округу удивлю!

Но мне леший заявляет -
Денег мало у него,
А бензин все дорожает,
Ездить нам не суждено!

Я возьму свою метлу,
Лешего ей вымету!
Вместе с лексусом его,
Мне не нужно ничего!

Ах, подруженьки мои,
Иожечки - красавицы!
Не нужны нам мужики,
Сами в жизни справимся!

Ах!Ах!Ах! Мой платочком в танце взмах!
Ах!Ах!Ах! Пусть проблемы рвутся в прах!
Я притопну каблучком,
И опять плясать пойдем!

© Copyright: Ольга Солодина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071508199