Пророчество

Юрий Потапов 3
Я буду жить,…  нет,  все мы будем жить
счастливо, творчески, со вкусом, долго.
Не будет катастроф, угроз и санкций…
И ни кого не бросить, ни забыть
никто не сможет из – за чувства долга.
Ещё, мы все познаем прелесть странствий.

И нам откроются узоры Мира,
обогащая кладовую жизни.
Вдали пенатов пролагая путь,
но непременно на волнах эфира,
узнаем, ставят ли больному клизму.
Прислушиваясь к экзотичным фьють.               
         Пр. сл).