26 октября

Вячеслав Свечков
отодвигал руками

от тебя защищался и прятался
там за волнами
за горизонтом событий

где только вода и ветер
всегда

тонкой пушинкой на твердой руке
ноября

когда оплакивал лето легло
так мягко
только душа дырявая сколько
не пой

хватит звать ярость

холодным утром
льет дождь
и будет идти весь день
может быть прояснится к вечеру

темное небо



2019