Туманное

Галина Печерских
Осенний ветер уносит
Былую жизни печаль,
Туманом затянет проседь,
Укутав собой в вуаль.
В этом молочном мареве
Скроюсь в таинственной мгле,
Только лишь листья ржавые
Тихо шуршат по земле.
В сонных аллеях осени,
Где воздух прохладен и свеж,
Увижу рябину с гроздьями,
Как яркий маяк надежд.