Время прилёта ночное

Евгения Алербон
Время прилёта ночное - три двадцать,
Зал ожидания пуст.
Хорошо, когда есть, куда возвращаться,
Но... Я всегда боюсь...

Пустых коридоров аэропорта,
Не состоявшихся встреч,
Долгих разлук и опасных полётов...
И неисполненных мечт.

Эхо от стен отражается гулко,
Слышится гул турбин.
Взлетают из Внуково и из Пулково...
И я остаюсь один.

Пройду регистрацию, сдам чемоданы,
Посадки своей дождусь.
Небо прекрасно, но, как ни странно,
Я его жутко боюсь.