навеки с тобой. о Друге..

Машинист Калугин
Он — такой... Дааа... Суровый. А как же?
Он был рядом всю жизнь. И больше
я скажу: он во мне был, даже...
Я — сейчас в нём. В его толще.

С ним делил я любовь и радость.
И печали делил тоже,
потому как, судьба досталась —
поделиться... ну, не с кем, всё же.

Он менялся. А я — ка'к бы,
вроде, нет. Ну... "чуток", может.
От него я впитал слабый
запах моря своей кожей.

Я не знаю, насколько про'чны
отношения будут эти,
но одно уж, я знаю точно:
будем вместе мы с ним. До смерти.

И, когда разорвётся аорта,
кадры жизни минувшей осветят
разноцветные краны порта...

... город Мурманск! С тобою — навеки!


Феликс Калугин     26.10.2019 г.