Ни на миг не забывая...

Ритм Дождя
Ты вспомнишь обо мне, когда зима
Укроет землю снежным покрывалом,
Весной пробьется первая трава,
И летний зной сгорит закатом алым,
В ночной тиши и суматохе дня,
Кромешной тьме и на восходе солнца...
Ты вспомнишь обязательно меня,
Когда к щеке дождинка прикоснётся...

И вспомню я, что есть на свете ты,
Когда листву окрасит позолотой,
Росой туманы лягут на цветы,
Ворвётся в сердце осень грустной нотой...
Обрушит август яркий звездопад,
В метели отзовётся песня мая...
Случайным взглядом встретив чей-то взгляд,
Я вспомню... ни на миг не забывая...