Лексус

Евгения Алербон
Луч предзакатный крепко держится за
Ствол сосны цвета красного кирпича,
И ты погружаешься глубже в её глаза,
Подобных коим ранее не встречал.

Есть в них сталь арктического ледника.
Есть глубина Марианской впадины -
Раз взглянул - утонул, растворился в них
и пропал,
Осколков рассыпался миллиардами.

И сколько бы ни было тьмы в тебе,
Птицею феникс опять воскресаешь...
- Шикарная женщина, брат!
- Забудь о бабье!
Про Лексус тебе говорю, понимаешь!?