***

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ну вот и всё.Последние аккорды.
Утих наш бал.Закончен маскарад.
Срывают маски нищие и лорды
И узнают друг друга наугад.

Там,где пестрели алые погоны,
Теперь чуть дышит старое пальто.
А на дорогах чёрные вороны...
Друг друга пожирает вороньё.

И странное охватывает чувство.
Там,на балу,все были так равнЫ.
Здесь,за стеной,одним тоскливо,грустно,
Другие в наслажденьи, веселЫ.

С тех пор,как существует мирозданье,
По капелькам отмеривает Бог
Всем тем,кто трудится с большим желаньем.
Ну почему наш мир так зол и так жесток?!

Бесстыдство,наглость,жадная нажива
И покрывательство своих "друзей".
Страна погрязла в грязи, и полмира
Лишилось добрых,праведных людей.

Возможно,будет час тот и мгновенье,
Когда восстанет честная душа!
И спустится с небес благославленье
И зазвучат призывные слова!