Больше нечего наверно беречь

Мария Локкина 2
Больше нечего наверно беречь,
Все что было сожжено пустотой.
Не спастись за шириной твоих плеч,
Не укрыться от тебя самого.

Эта осень развела все мосты,
Переправы поросли все травой.
Знаешь это просто я, просто ты,
Слишком заняты мы только собой.

Больше нечего наверно беречь,
Зима снегом заметёт все следы.
Не найти с тобою новых нам встреч,
Не сумеем мы друг друга спасти.

Все что, сделали мы сделали зря.
Мечты с листьями сорвутся с ветвей,
И повиснут в тишине все слова,
Обещания любить горячей.

Больше нечего наверно беречь,
С высоты небес достигли мы дна.
Каждый сделал все что смог и теперь
Только горечь лишь осталась одна.

Ночь на 26 октября. 19.