Задачка детская

Фимка Собак
Мама пожарила восемь котлет -
пару на ужин и шесть на обед.
Кошка,собака,папаша и дети
каждый поел на обед по котлете.
Наверно,остаток украли вороны
и маме достались одни макароны.

А ну-ка задачку реши поскорей:
сколько в семье этой было детей?