Не зря говорят

Иннеса Саввина Свица
Не зря говорят, что чем добрее душа,
Тем тяжелее судьба, доброта всё прощает.
Больно, обидно душе, она же не может
Сказать, только мысли тебе посылает...

Фото с интернета...