Я тебе позвоню..

Михаил Андреев-Амурский
Я тебе позвоню,
когда прошлое в сердце отпустит,
когда новый рассвет
мне расскажет о жизни с тобой,
и в душе не найдётся
свободного места для грусти,
а что прОжито раньше,
оставляю навеки с собой.

Не забыть ничего,
жизнь душевная сложная штука,
и из пропасти к небу
так дорога чертовски длинна,
а себя укорять - это долгие лишние муки,
так ненужные здесь,
когда только согрелась душа…