Простенький сюжет

Надежда Фазилова
Плачет дождь и стонет ветер,
Мы с гитарой вторим им.
В будничном простом сюжете,
В унисон звучим,звучим…
Я пою, она играет -
Чуткая в моих руках.
Душу смыслом наполняет,
Разгоняет гнев и страх.
Так положено в театре:
Ведь у каждого есть роль.
Ветер - зритель на спектакле.
Дождь - суфлер, гитара – боль.
Боль от горьких ожиданий,
Их придумал сценарист,
Он за ниточки страданий
Дергает,
А я  - артист.
Плачет дождь и стонет ветер,
Мы с гитарой вторим им.
В нашем простеньком сюжете
Все печали растворим.