из новостей одна зима

Наталья Шерман
Ты, видно, снова одинок,
Раз ледяным средь ночи душем
Ворвался в жизнь мою звонок:
- Не разбудил тебя? Послушай...

Но смысла нет твердить опять:
- Жива не значит, что готова
  тебя (в который?) раз понять,
  чтоб жизнь свою угробить снова.
  Из новостей одна зима.
  Ты не желаешь о погоде?!
  Я не люблю о ней сама.
  Но больше не о чем нам,вроде.