46п. Спасибо, О. В. 10п

Ольга Варлашова
Вам посвящаются стихи,
Вам сочиняются сонеты,
Но остаётесь Вы глухи
К тому, что шепчут Вам поэты.
И выставляя напоказ
Их восхищённые признания,
Вы укрываете от нас
Души своей переживания.

Я тоже грешен: Вам писал…
Искал порыв и вдохновение.
И, как они, я испытал
И легкий трепет, и волнение.
Я награждён: пишу я вновь.
Ко мне опять вернулись силы.
Пою, как прежде, про любовь,
И вспоминаю образ милый.

И сердце греет мне, мой друг,
Букет возможностей, желаний,
Читателей растущий круг,
Тепло моих воспоминаний.
Отброшены сомненья узы…
Я благодарен Вам (Вы знаете?)
За распахнувшиеся шлюзы...
За то, что Вы меня читаете!
25.10.2019.


http://www.stihi.ru/2019/10/25/2501

© Copyright: Сергей Житний, 2019
Свидетельство о публикации №119102502501