Серой осенью звук гитары

Юська Чёрная
Серой осенью звук гитары,
Хруст поленьев в тиши звучащий
Мне напомнил о чувстве старом,
Чувстве первом и настоящем.

О мурашках по тёплой коже,
О руках и губах неловких.
И о том, как была моложе
И велась на твои уловки.

Эти песни, простые ноты,
Нашей юности дни, мотивы
Возродили в душе что-то,
Воскресили порыв правдивый.

Ноги-вата, в глазах - искры,
В теле буря эмоций - роем.
Ты, как прежде, родной и близкий,
Наше чувство ещё живое.

На деревьях горят листья
И пылает пожар на сердце.
Как же здорово, что сбылись мы,
Есть где спрятаться и согреться.

Ты укроешь меня, как раньше,
Доброй лаской, как одеялом.
Звуки струн не оставят фальши -
Сладкий мёд по нутру стекает.