Брызги эмоций 17. Чай с молоком

Татьяна Сотикова -Меркулова
Не люблю я слово "прощай",
Хоть и знаю, что ты далеко.
Заварив по привычки чай
И плеснув туда молоко,

Подойду я с чашкой к окну,
Посмотрю на далёкую синь.
Словно в воду в память нырну,
Прошептав очень тихо "аминь".

Небольшой прегублю глоток,
Терпкий вкус приглушён молоком.
И несётся мыслей поток,
Наполняя меня теплом.