Я у неба прошу

Лариса Полева
Я у неба прошу лишь улыбку твою,
Лишь дыхание губ твоих рядом.
Поцелуем закрою твое "не люблю".
Я надежда твоя и награда.

Ты мне только поверь, я прошу небеса,
Чтоб на миг лишь к тебе прикоснуться.
Мы натянем с тобой кораблей паруса,
Чтобы к счастью с тобою вернуться.

Крики чаек слышны на морском берегу,
Я твои обнимаю колени.
Твое имя, как нежный цветок берегу,
Мой единственный в этой вселенной.