***

Лея Паро
Расстались мы под шум дождя,
Дрожащий взгляд уже не важен...
И как красиво и отважно
Кружится жёлтая листва...

Расстались мы морозным утром,
Без взглядов, слов и обещаний,
Не надо быстрых оправданий!
И так всё выглядело глупо.

15.02.2004