***

Лея Паро
Отчего же дрогнуло сердце
При звуке имени твоём?
Быть может, судьбой предначертано
По жизни идти нам вдвоём?

Но нет! Все пусты ожидания,
А стоит ли об этом... впрочем,
Живу я там, где дни всегда,
Где дни всегда короче ночи.

Забуду, верно - всё забуду!
И ты не принимай всерьёз
Те взгляды, полные надежды,
Бессонные ночи без слёз.

23.11.2003