Кинжалы слов

Татьяна Гардер
Слова, слова...Твои слова...
Они - как острые кинжалы...
Права, права, кругом права..
Не обманула, не солгала...

И звездный свет из пустоты -
Он не утешит, не согреет.
" Любовь ушла!"- сказала ты.
А сердце ноет и немеет.

И, нет возможности дышать,
И в голове пустынный холод
И все в израненной душе
Спокойный твой терзает голос.

"Я ухожу." - сказала ты,
Сказала тихо, без печали.
А мне казалось, что цветы -
И те от боли закричали...

Наверно, я  смогу потом
Вдохнуть и выдохнуть без муки
Потом, наверно, станут сном
Твои глаза, лицо и руки

Ну, а пока твои слова
Они как острые кинжалы...
Права, права... кругом права...
Не обманула, не солгала...