Давай уедем!

Евгения Годенкова
Давай уедем!!
Я хочу с тобой.
Пронзило меня жгучее желанье.
Так надоели эти расстоянья.
Хочу быть ближе
Осенью, зимой.
Давай сбежим.
Нам, друг мой, это надо.
В душе тепло, а за окном туман...
И пусть случится лучший наш роман.
Ведь я твоя, а ты - моя награда.