Город

Лея Паро
Этот город похожий на сказку из ярких огней
С каждым взглядом и вздохом люблю я его всё сильней,
Стук трамвая, троллейбуса скрип и грохот машин,
Пусть уеду далёко от сюда - мне их не забыть,
Первый снег, летний дождь, пыль дорог и трескучий мороз,
Я люблю этот город до боли в груди до слёз.

03.11.2003