Очень кратко про Алису Комарову

Михаил Агушевич
Маленькая девушка,
Старушка-веселушка,
Мысли раскудрявила,
И Бог целует в ушко.

Странные фантазии
В голове не зря,
И стихом встречается
Всякая заря.

Что стишок, что песенка -
Всё на Небо лесенка...