Расскажи о далёких странах...

Анастасия Усп
Расскажи о далёких странах,
Где бывал и где не был ни разу,
О тепле в прохладную осень,
О заветном запрятанном кладе,
;
Что таится в укромном месте,
Дожидаясь своего часа;
О далёкой тёплой планете
В небесах у вселенской власти...
;
Наступило то время года,
Когда тёплые разговоры -
Им не нужен дешевый повод,
"Нам согреться" - уже серьёзно.
;
Расскажи о заветных мыслях,
Развернувшихся в голове,
Расскажи об укромных чувствах
В своей скрытой порой душе .
;
Жизнь стремительно мысли кружит,
Изменяя всеобщий разбег,
Ты вселенной такой нужен,
Нужен ей - не для всех.

сентябрь, 2019