Из лета в холод

Анастасия Усп
Мы погружаемся в эту осень,
Не замечая преград и взглядов
Нам больше рядом тепла не надо -
Жизнь написала такой сценарий. ;

Мы переходим из лета в холод -
Он пробегает под самой кожей
И было бы вероятно лучше
Если б обнять захотелось тоже. ;