По тёмному переулку в далёком городе N...

Анастасия Усп
По тёмному переулку
В далёком городе N
Жизнь мирно текла без скуки,
В себе затаив секрет
;
Гуляя по тихому парку
Она набрела на след -
Он вёл к потайному замку,
Где не был подключен свет
;
Она озаряла тропы
Ведя за собою вслед
Прекрасные нотки Европы
И все растворяющий смех
;
Она набрела на преграды -
Без них невозможен путь,
Но после счастливого взгляда
Преграды уже не вернуть.