Ерунда

Евгений Вязов
Щёки раздулись
Не видно ушей
Пухнет от думок
Чиновничья артель
Всё от того
Что бюджет маловат
Пилится быстро
Только искры летят
И оседают
Где то за бугром
Где есть шикарный
У моря дом
И воздух почище
По сравнению с тем
В котором
открылось, закрылось
Много тем
И напряженья
от этого нет
Всё в расслабленье
Находится здесь
Мило, красиво
Не надо мечтать
Всё, что хочется
Можно взять
И экономить
Не нужно не на чём
Закон таков
Один раз живём
А остальное
Для них балиберда
Вот такая
Получилась ерунда