Напеку я...

Ирина Кириллова 5
Захотелось сегодня нажарить блинов,
Их начинкой заправить внутри.
Замешу -ка я тесто пока мой порыв -
Не угас, не исчез вдруг, вдали.

Напеку я румяную горку блинов
И начинку "щас" сделаю к ним.
Настрогаю зелёненький, сочный лучок
И  яиц сварю. Соединим.

На другой сковородочке жарится фарш
И нарезанный репчатый лук.
А какой аромат -то на кухне моей...
И на улице воздух вокруг...

Как приятна такая  возня для меня -
И подняв настроение мне ,
Наверчу я с начинкой блинов для родных.
От такого - приятней себе.

Только чайник поставлю....
И быстро сейчас я кофейные зерна смолю.
Запах - молотый кофе - ну очень люблю.
И теперь  - в турке кофе сварю.

26.10.2019.