2. Гневная Дакини Кримкара

Марина Суханова -Тигра
Гневная Дакини №2 – Кримкара(слог крим)

Ни молодость тела, ни яркость нарядов
Не может сравниться с умением править
Своим восприятьем – быком и упрямцем,
Умом, изорвавшим одежды от страха.
Теперь он шагает смиренно и ладно,
 И в шаге его запечатана воля.
Я слышу, но я не шарахаюсь звуков,
Я скрипом своей колесницы   глушу их.
Тот скрип, словно песня, подхваченный ветром…
О, КРИМ ВАЮ КРИМ! Подпевай, не смущаясь!
Кто слышал, что звуки бывают зловеще?
Но кто же станцует со мной этот танец?

Не плачь, я иссохла твоими слезами
О глупых потерях песочного мира.
Веками пашу я на буйволах землю,
Истерзанных тел ваших,  костью грудною.
 
 Я бросила всё, что казалось мне нужным.
И еду туда, где ты всё ещё жаждешь…
Я двигаюсь в след, за твоею потерей.
А, песня моя –  ветер в дырах карманных…
Вяжу я узлы на верёвке из нервов:
То страхи  и хрипы…
Пропойте со мною: О, КРИМ ВАЙЮ КРИМ!

Фото: фрагмент с картины: "Жёлтая Тара" автор: Суханова Марина.