Памяти тех, кого нет рядом с нами...

Феоктистова Женечка
Помню день, когда я повзрослела
В один день...в один час...в один миг...
И земля сразу, вдруг, опустела
Стала я, словно древний старик...

Боль потери ни с чем не сравнима
И её не излечат года...
Вновь стою у твоей я могилы...
А в деревне могила отца.

Глажу карточку тёплой рукою
Паутинки снимаю с креста
Да, была я всегда молодою,
До тех пор, пока мама жила...

И семья сразу, вдруг, развалилась
Появились у всех дела
И сестра к ним переселилась...
На виски бросив горсть серебра...

26.10 2019.