про мечты

Агондаренко
по воле судьбы или случая
быть может настанет пора
когда наконец то получится
что было мечтою  вчера

и станет обыденно скучно
и станет так мало  идей
и было наверно бы лучше
мечте не сбываться твоей

но чаще другое случается
страдать в этой жизни дано
мечты очень редко сбываются
хотя мне уже все равно