Злая Кукла

Наталья Багира
Мне кажется порой, ты злая кукла.
Без чувств, эмоций и любви.
Общение с тобой, бывает мукой,
Ведь сердца нет в твоей груди.

Тебе ни до кого нет в общем дела,
Ко всем относишься бездушно.
Играешь чувствами других, умело
И люди для тебя, просто игрушки.

Ты думаешь любить умеешь...
На самом деле всё не так.
Ты лишь одну себя — жалеешь,
А на других, плюёшь ты, с высока.

Ты в тех, кто тебя любит, ищешь выгоду.
Зовёшь, когда нуждаешься, сама.
Использовав, подталкиваешь к выходу,
Спасибо и прощайте — господа...

В груди твоей большая глыба льда,
В том месте, где должно быть сердце.
Любви там нет, лишь только пустота
И надпись "не входить" на дверце.

Мне кажется порой, ты злая кукла.
Без чувств, эмоций и любви...
Общение с тобой, бывает мукой,
Ведь сердца нет в твоей груди.

         25.10.2019г.