Пышная яблоня...

Юрий Богомолов 2
Пышная яблоня-красавица
Под окном стоит раздета.
Ветки черные перекручены
Редкие листья полны света.

Как на ладони видна ее суть
Без прикрас и румян.
Близок мне ее путь
И стойкость. И яблок полный карман.