Горит свеча

Владимир Калмацкий
Горит свеча и снова не уснуть
Сгорают звёзды и уходят в вечность
И людям  позабывшим человечность
Уже с дороги этой не свернуть

Пытаюсь достучаться до сердец
И хоть немножко душу растревожить
И  пусть богатства мне не приумножить
Я не ловкач, не властелин колец

Сгорают звёзды  и  сгорит свеча
Туман над морем значит скоро утро
Добавит  солнце  утру  перламутра
Пока часы лишь в тишине стучат

Уходит ночь. А вместе с ней и страх
И ничего конечно не случится
И  новый стих наверное родится
И я усну с улыбкой на устах



                Благодарю за вдохновение  Юлию Чернышову-3