Это внутри меня...

Валентина Кажаева
Вновь по небу спешат суетливые тучи,
Обгоняя друг друга, будто ищут, где лучше.
По бескрайнему небу плывут торопливо
Как навстречу мечтам, распахнув свои крылья!

Так и годы летят листопадом...   порошею,
Застилая дорожки в далёкое прошлое
Только в прошлом есть то, с чем вовек не смириться
И стучит оно в памяти раненой птицей.

Эта память внутри, навсегда в моём сердце!
И от памяти этой никуда мне не деться.
Не сбежать, не укрыться, не просто уйти,
Только с прошлым давно уже не по пути.