В глаз попала мне соринка

Галина Ситникова 3
В глаз попала мне соринка.
Я решил её достать.
На крючке сидит наживка.
Рыбка начала клевать.
Ну, давай скорей хватайся.
Стрекоза ведь улетит.
Ты внутри, там не болтайся.
Голова уже болит.


фантазия по картинке