остаться рядом

Леонид Бек
несмотря на время
и расстояние
 
я в любой момент могу
протянуть руку

и коснуться земли
и деревьев

тронуть хохолок мальчика
глядящего на огонь у воды

и услышать
как он спрашивает

пап
а умирать
всем обязательно?