Матрица

Андрей Бобров 42
Стереотип шаблонный
Вселенской суеты.
Шум миллиардов тонов,
Душевной наготы.

Поток в нейронах зыбкий,
И хрестоматий связь.
В них переток энергий,
И информаций грязь.

Ячеек пыль двоичных,
И импульс в них рожден.
Сознанье сил первичных ,
В потоке помещен.