Нет бессмертья

Вадим Агарков
Отзыв на чудесное (и мудрое)от Светланы Маляр.


  Нет бессмертья вовсе,вот ведь беда!
Я из глаз,-воду лью на листок...
-Завершится ВСЁ,чему был исток.
-Из себя,-такой"грейпфрутовый"сок,
Но,чай,да кофе-та же вода.

  Я,с"берлЮжною""манжУркой",манжет,
Где,к какому платью,буду пришит?
-Что в финал "бодрой рысью" спешить?
-Пациент,"приказал долго жить"
-Скажет врач,и запишет в планшет.

  Всё-то ждём-"насовсем","навсегда"
-Воду в ступе,усердно толчём,
Будто ВЕЧНЫ,и всё нипочЁм?..
-Двери в Радость-скрипичным ключом...
-Слёзы счастья -не просто вода!

  -Бог с ним,с этим унылым врачом.

-Всем с улыбкой!