Чужбина

Ирина Столбова 2
Пусть легкое то перышко
Летит-летит скорей
В родимую сторонушку
В тепло родных полей
Оно расскажет,легкое
Как плохо на чужбине
Где ласкового слова
Не слышу я отныне
Где взгляд мой затуманенный
С слезинкой на щеке
И нет со мною маминых
Советов вдалеке...