А горизонт всего черта!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За горизонтом горизонт,
Так светит ясно.
Открыло небо яркий зонт,
«Любви прекрасной».

Она стремилась и дошла.
До боли в сердце.
Слова кольнули невзначай,
Ошиблась дверцей.

Шуршит приглаженный песок,
Волной прибрежной.
И громким «выстрелом» в висок.
Бывай надежда.

Прощай «любимая» прощай.
Волной всё смыло.
Мы встретились, так, невзначай.
«Добро уплыло».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
---------------------