Воин

Екатерина Шалевич
Всю жизнь свою веду борьбу,
С людьми,системой и судьбой.
Сорвать с небес пытаясь звезду
Что в народе называется мечтой.

Своих позиций не сдам никогда,
И пусть повержены будут  враги.
Субтильный образ,что был всегда,
Стал маскулиннее вашей руки.

Моей обороны  железный круг
кольчуги ,спаяны в полотно.
Я одна в поле воин,никого вокруг
Близкие люди предали давно.

И пусть сияет путеводная звезда
Освещая моей жизни дорогу.
Я  вышла на поле битвы  сама
и  мне легче порой понемногу.