Королеве всё подвластно...

Вячеслав Знакомый
Королеве всё подвластно:
Ноги, руки ежечасно
Совершают свой обряд -
Что ж, я даже очень рад
Их такому поведенью
Страсти для обеспеченья.
Я не в силах возражать -
С королевой совладать
Очень трудно, хоть пытаюсь,
Но... Не очень-то стараюсь -
Всё же это королева,
Хоть разделась словно Ева.
Я воспользуюсь сюжетом,
Обниму её при этом,
Поцелуй ей подарю
И, конечно, повторю -
Власть моя над ней прекрасна -
Ослепительно опасна!
Мне б на солнышке прилечь,
Завести какую речь,
Там отвлечь, а тут немного
Попросить чего другого,
Но... Взглянув на королеву,
Страстно, справа или слева,
Позабыл про все слова -
Закружилась голова.
Королеве всё подвластно:
Ноги, руки ежечасно
Совершают свой обряд -
Что ж, я даже очень рад...