Открываю глаза - тебя нет

Артём Гетман
Открываю глаза - тебя нет
Закрываю глаза - снова - вижу
И стараюсь поймать я момент
Чтобы быть ещё чуточку - ближе
Чтобы стать  ещё как-то - родней
Погрузиться в тебя как в пучину
Чтобы жизнь моя стала полней -
Зарываюсь в твою паутину
Но лишь стоит глаза мне открыть
Тебя нет - пустота лишь снаружи
Во весь голос мне хочется выть -
Ведь по разные стороны - души.