Обесточена...

Ольга Сухова 2
Обесточена  одиночеством,
Разобижена на весь свет...
Ни по имени, ни по отчеству
Не зову тебя столько лет.
Не горит во мне сердце пламенно,
Взгляд холодный, как полынья.
Сердце гордое, словно каменно,
В нём лишь карканье воронья.
Всё что прожито- замуровано
И запаяно на века...
Веки вечные не целована,
И в подругах одна тоска.
Раздробить бы мне стены каменны,
Мне достало тоски и бед.
Обесточена...неприкаянна...
Без тебя меня просто нет.