Решила я найти мужчину

Милая Череповецкая
Решила я найти мужчину,
На сайтах обьявление дала,
И что то, принцев я не вижу,
Но хоть я в этом,- душу отвела.
И так, начнем все попорядку:
Я дама средних лет (как раз),
И ты, не "мачо", но в моей десятке,
По моему, ты входишь в "спецзаказ".

Тихоня вырвалась из дома,(а что плохого?!)
Давно, уж 20 лет назад,(эт возрастное)
Да что там!)) бываю на язык бойка,
Могу и уколоть, ну, так, (слегка).
Не прячься, все равно увижу, (и услышу)
Не оторвешь ты глаз от прелестей моих,
(Носить не будешь, вдруг наживешь ты грыжу)
От пышных бедер и грудей,(ну как без них?!)

Душа, как в 18цать (не вру, ей-богу)
Со мною вспомнишь молодость свою (а как же!),
И будешь ты еще гордиться мною,(много!),
Твое либидо в тебе, я разовью (эт мой кураж).
Глаза мои, как у мулатки (это видно),
(Монголы в древности прошлися по Руси)
Но этим я цепляю, верь мне, (два магнита)
Но что - то попадаются фальшивые ферзи.

Умна, не спорю, (а кто сказал, что дура?!)
Со мной боятся говорить (урою словом)
Но ты не бойся, включу цензуру я,(в натуре),
Ведь я могу милейшей быть (эт стопудово).
Привычек вредных не имею, (ну, на девичник иногда),
Но и тебя, я буду в баню отпускать (со мною!),
Будем мы хлестать друг друга вволю (завсегда!),
А ты балдеть! и секс мой получать,(без сбою).

Голодным ты не будешь, не умрешь(даю я слово!),
Включу ютуб,(и слава Богу! есть где посмотреть!),
И борщ сварю, блины, поджарку - (все путево!))
Вдруг лень нагрянет, (бывает), кормить меня!(а я балдеть!).
Квартиру не снимаю,(своя, хоть не Рублевка),
Ну, ты не "бомж", и не с "Парагвая нищета",(страховка),
Да, боевая девка! а кто счас скромен?!(не шифровка),
Зато ни слова здесь не соврала! (без зарисовки)).