Про Осень

Виктория Агейкина
Выжигала Осень по серому 
Сочно-яркими спелыми красками.
Замирала. Кружила. Двигалась.
Увлекала листья танцами-плясками. 

То ветрами шумела, то ливнями,
Журавлей прощальными криками.
То звала, то молчала. Склабилась.
Удивляла столь разными ликами..