Фарисейское лицемерие

Владимир Яровенко
Фарисеи - религиозно -
общественное течение
В древние времена.
Мало что изменилось
с того времени, когда
Христос крушил торговлю
В храмах. Такое же отсутствие Духа Святого и несение своего Креста .За редкими
исключеними - бессовестные
люди, равнодушные, не имеющие сострадания. Они
Могут оставить после себя, только ложный образ жизни.
Непростительная вина лежит
на  фарисеях, знающих всю мистическую
правду. Не смотря на современное возраждение
православных ценностей,
это внешняя культура с
духовным опытом, хранящая
в себе идею умаления человека, христианского смирения, которая выражена
в святости ,является лицемерием, где зло
скрывается под личиной
добра, порок под
видом добродетели.
Аборт - личное дело матери?
Фарисеи также благославляют
на войну  ( убийство ), забыли про не убий.
Не плохо зарабатывают  на Вере, не каждый россиянин позволит себе купить дорогую иномарку, яхту, вертолёт.
Может так звучат для них
слова Христа -возьми свой
Крест и следуй за мной?
Паразитизм, ложь, хитрость,
отсутствие работы с населением -это достойный образ крутых, современных
фарисеев.